На скриншоте должен быть финальный момент игры и виден ваш ник в правом верхнем углу форума. Без ника скриншоты не принимаются.
Последний раз редактировалось: Христофер (Пт Май 10, 2013 9:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (249) здесь было Вт Авг 08, 2017 7:02 am
Можно засчитатьsasha123 пишет:http://s43.radikal.ru/i101/1305/42/044d0fd224d8.jpg
Ну на так))
Христофер пишет:
Итак у нас появилась новая игра-шутер!
Суть игры - проходить миссии и расстреливать зомби.
Качество графики - хорошее.
Управление: wasd - перемещение, левая кнопка мыши - стрелять. В правом верхнем углу пишут цель миссии. После ее выполнения можно закончить уровень или выполнить доп. миссию.
Игра очень интересная, имеется постоянное обновление оружие и даже прокачка навыков!
Моя оценка: 9 из 10.
))) Еще бы - создатель всемогущ)Христофер пишет:Дим, вешай сам. Приблизительная цитата админской панели: "Только хозяин имеет право изменять свою информацию")))
Грамотно развивался - в начале делал упор на экономику, деньги тратил на заводы и абилки по улучшению их качеств, в военном плане играл от обороны- развивал башни, отражал атаки, за что также получал бабки. Ну а потом когда бабок стало немеренно - закупился самым крутым оружием и всех без проблем вынесХристофер пишет:лол как? как ты смог так быстро?) даже я не успел все собрать))) щас повешу награду
На развитие лучше истинную стратегию найти - не шутерХристофер пишет:блин я от оружия пошел, теперь в кризисе. да и атаки достали) придется экономику поднимать) Стоит такие игрушки на развитие качать еще?)
Нет пользователей |
Нет пользователей |
Наши пользователи оставили сообщений: 13409 в 783 сюжете(ах)
Всего зарегистрированных пользователей: 97
Последний зарегистрированный пользователь: Wara