2)Уриэль8
Последний раз редактировалось: Уриэлька (Пн Фев 11, 2013 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (249) здесь было Вт Авг 08, 2017 7:02 am
нет, не секрет. против голосовала я. на закономерный вопрос - "почему?" могу ответить следующее - для начала мне кажется несколько неестественной твоя неуемная активность, хотелось бы побольше узнать о тебе - чем живешь, увлекаешься и тд. во-вторых почти все твои посты не имеют отношения к моим "подопечным" то есть музыкальным темам. флуд в темах "Досчитаем до тысячи", "Мы едем на машине!", на мой взгляд, не является серьезной претензией на повышение. маловато, маловато будет.. ну и завершении могу просто сказать, что меня раздражает откровенно безграмотная речь. я не претендую на ангела в орфографии и пунктуации, но элементарные правила, скажем 5-8 классы, тебе повторить не мешало бы..Уриэлька пишет:И кто это такой нехачуха,если не секрет?
papaya пишет:нет, не секрет. против голосовала я. на закономерный вопрос - "почему?" могу ответить следующее - для начала мне кажется несколько неестественной твоя неуемная активность, хотелось бы побольше узнать о тебе - чем живешь, увлекаешься и тд. во-вторых почти все твои посты не имеют отношения к моим "подопечным" то есть музыкальным темам. флуд в темах "Досчитаем до тысячи", "Мы едем на машине!", на мой взгляд, не является серьезной претензией на повышение. маловато, маловато будет.. ну и завершении могу просто сказать, что меня раздражает откровенно безграмотная речь. я не претендую на ангела в орфографии и пунктуации, но элементарные правила, скажем 5-8 классы, тебе повторить не мешало бы..Уриэлька пишет:И кто это такой нехачуха,если не секрет?
пожалуй, всё.
))) ванечка, нет, не подменили)) просто у меня в реале перевороты небольшие.. поэтому я не настроена сейчас проявлять толерантность по отношению ко... да ну ко всем, собственно) как-то так. а вообще я милая)l)@rK пишет:papaya пишет:нет, не секрет. против голосовала я. на закономерный вопрос - "почему?" могу ответить следующее - для начала мне кажется несколько неестественной твоя неуемная активность, хотелось бы побольше узнать о тебе - чем живешь, увлекаешься и тд. во-вторых почти все твои посты не имеют отношения к моим "подопечным" то есть музыкальным темам. флуд в темах "Досчитаем до тысячи", "Мы едем на машине!", на мой взгляд, не является серьезной претензией на повышение. маловато, маловато будет.. ну и завершении могу просто сказать, что меня раздражает откровенно безграмотная речь. я не претендую на ангела в орфографии и пунктуации, но элементарные правила, скажем 5-8 классы, тебе повторить не мешало бы..Уриэлька пишет:И кто это такой нехачуха,если не секрет?
пожалуй, всё.
Тебя подменили ? Не ? Ну вообщем я с тобой согласен.
мда...Уриэлька пишет:в принципе мне поровну,тебе то какая разница откуда моя неуёмная активность,если у тебя перевороты в реале держи их при себе!
l)@rK пишет:Вообщем я против повышение данного унгара. Слишком рано и надо дать + 30% предупреждения за хамство.
Мнение любого унгара в нашей шайке имеет вес, тем более мнение старшего по рангу и тем +100500 более мнение Советника.Уриэлька пишет:Да всё я прекрасно поняла,ну твое мнение уже не по влеяет на мое повышение
угу, вот ты сейчас поржал, да.?стасевич пишет: а papaya проконтролирует
стасевич пишет:
p.s. а чё это там за тест такой для повышения!??)
Нет пользователей |
Нет пользователей |
Наши пользователи оставили сообщений: 13409 в 783 сюжете(ах)
Всего зарегистрированных пользователей: 97
Последний зарегистрированный пользователь: Wara