автор papaya Пт Фев 08, 2013 5:28 pm
Достучатся до небес, Город бога, Артур и минипуты, Васаби, Амели, Народ против Ларри Флинта, Зеленая миля, Ванильное небо, Водный мир, Куда приводят мечты, Привидение, Всё будет хорошо, Враг мой, Догвиль, 10 негритят, Залечь на дно в Брюгге, День выборов, Сердца трех, Назад в будущее, СукаЛюбовь, Алиса в стране чудес, Аватар, Район №9, Сердца четырех, Остров, Меня зовут Кхан и я не террорист, Хортон, Фрида, Мой лучший любовник, Потерянная комната, Простые сложности, Пианист, Город ангелов, Английский пациент, Четверг, 1+1, Keith, Самоубийцы - love sоtry, 10ое королевство, Эквилибриум, , Сибирский цирюльник, Матрица, Малышка на миллион, Спящие, Девушка на мосту, Побег из "Шоушенка", Книга Илая, Замкнутые пространства, Я - легенда, 2012, Игра, Дикари, Ashes and Snow, Джуманджи, Вечное сияние чистого разума, Люди Х, Другой мир, Трасса 60, Влюбись в меня если осмелишься, Властелин колец, День радио, Константин, Война Роуз, Горькая луна, Я, Полюбить Аннабель, За бортом, Что гложет Гилберта Грейпа, Законопослушный гражданин, Последняя любовь на земле, Безбрачная неделя, Порочные связи...
Ой, да столько их ещё родных-любимых, не счесть..