Акапелла

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


Больше всего посетителей (363) здесь было Вс Окт 13, 2024 7:03 pm


Участников: 3

    Нового года трепалка

    todoarainbow<3
    todoarainbow<3
    Кот Шредингера


    Мужчина Тигр
    Уровень в иерархии : 3
    Сообщения : 195
    Рейтинг : 251
    Репутация : 11
    Откуда : Воронеж (грубо говоря)

    Нового года трепалка Empty Нового года трепалка

    Сообщение автор todoarainbow<3 Пн Дек 31, 2012 8:11 am

    Нового года трепалка 1354618200_v03hux8odj9nzsb

    В общем, здесь выкладываем и делимся.

    Новогодние салаты там, елки ваши, украшения, продукты, советы. Ну и атмосфера нового года. Сам под вечер выложу стол свой, ибо сейчас только ставлю продукты Нового года трепалка 2112411299
    todoarainbow<3
    todoarainbow<3
    Кот Шредингера


    Мужчина Тигр
    Уровень в иерархии : 3
    Сообщения : 195
    Рейтинг : 251
    Репутация : 11
    Откуда : Воронеж (грубо говоря)

    Нового года трепалка Empty Re: Нового года трепалка

    Сообщение автор todoarainbow<3 Пн Дек 31, 2012 1:52 pm

    Ну начну с себя все же.

    Этот новый год обойдется без елки, ибо слишком дорого. Но все же оригинальностью отличусь.

    С меня очень легкий салат "Подсолнух", приготовить сможет каждый, да и вкусно (уже опробовал):

    Для начала нам нужно

    600 г - Куриное филе 200 г -Шампиньоны маринованные

    3 шт - Яйца куриные 150 г -Сыр твёрдый любого сорта

    200 г - Маслины без косточек 50г - Майонез

    100г - Чипсы


    А вот теперь перейдем к приготовлению:

    Процесс варки куриного филе и яиц я опускаю. Это понятный процесс.

    Далее укладываем все слоями и каждый слой покрываем сеточкой из майонеза. Примерно как на картинке. По желанию можно больше майонеза. Первый слой порезанное куриное филе. Второй слой нарезанные шампиньоны. Сверху натертый на крупной терке белок и тертый сыр. Этот слой смазываем майонезом побольше. И напоследок тертый на мелкой терке желток. А вот сверху половинки маслин, или четвертинки. Вокруг выложите чипсы.

    Время приготовления салата Подсолнух: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вот как украшать салат вам подскажет фантазия.

    Для основы можно придумать любой слоеный салат ранее вам известный. Верх тоже можно фантазировать соответственно вашим вкусам. Можно превратить салат Подсолнух в салат Ромашка. Верх вашего салата сначала белый, а уж потом вы придаете желтый цвет желтком или даже консервированной кукурузой. По бокам чипсы или же для Ромашки редьку. Ниже вы можете посмотреть варианты украшений этих салатов.

    Я привела классический рецепт салата Подсолнух. Но нет большой разницы, каково будет содержание. Тут подходит любое творчество. Главное, его внешний вид

    Только надо заметить пару особенностей.

    Этот салат не должен содержать слишком много влаги. Сюда не подойдут помидоры и огурцы. Просто чипсы размякнут.
    Не подойдет и салат на основе селедки под шубой, из-за свеклы Ну нет в подсолнухах красного цвета.
    И корейские салаты острые, наверняка, тоже не очень подойдут. Хотя, дело вкуса. Надо экспериментировать.

    Салат опробован, очень вкусно и к новогоднему столу сойдет. Рецепт взят с:

    http://dengiplys.ru/salat-podsolnuh/#ixzz2GdaHQont
    амаZонка
    амаZонка
    Ангел


    Женщина Тигр
    Уровень в иерархии : 9
    Сообщения : 875
    Рейтинг : 1024
    Репутация : 25
    Откуда : Беларусь

    Нового года трепалка Empty Re: Нового года трепалка

    Сообщение автор амаZонка Пн Янв 07, 2013 8:56 pm

    ой, только увидела.....
    Чёрная Королева
    Чёрная Королева
    Мистик
    Мистик


    Лошадь
    Уровень в иерархии : 4
    Сообщения : 206
    Рейтинг : 232
    Репутация : 12
    Откуда : Пермь

    Нового года трепалка Empty Re: Нового года трепалка

    Сообщение автор Чёрная Королева Чт Фев 21, 2013 2:00 pm

    Ждём 2014? Или можно на 23е исползовать рецепт)

      Текущее время Вс Ноя 24, 2024 12:17 pm