2. Тольятти
3. Это же для меломана мозголомный пункт. Я всегда слушал попсу разных направлений. Т.е. если митол - то Cannibal Corpse; классика - Моцарт и Вагнер; хип-хоп - 2Pac и Outkast; РнБ и соул - Рэй Чарльз и Алоэ Блэк; фанк - Джеймс Браун и Jamiroquai; нью метал - KoЯn и SOAD; русский рэп - Каста и Иезекииль; калифорнийка - Blink182; бростеп - Skrillex; авторская - дядя Саша Розенбаум; регги - это вообще один человек, он умер и умерло регги; элетронная музыка - Prodigy и Aphex Twin; гранж - Nirvana и Alice In Chains; рэпкор - Cypress Hill. Знаю наизусть все песни Beatles и Queen. Из не попсы 2H Company, Сергей Бабкин, Gnarls Barkley, Breakbot, RATM и все группы в которых друзья играют.
Учился играть на акустической гитаре, стучать на ударных, тыкать пальцем в Kaos Pad - все не долго, и неудачно. Много лет назад записывал рэпчик, писал музыку во фрути лупс - на тот момент казалось, что удачно, сейчас, наверное так бы не показалось.
4. Скорее всего буду флудить, буду местным Капитаном Очевидность, это максимум, на что я способен. Хотя иногда меня пробивает на креатив.
5. skorn
6. Нубодайсер
7. Состоял в Бесстрашных Хищниках и пару недель в Гномах.
8. Амазоночка пригласила.