Унгары и унгарочки, я с удовольствием раскрываю перед Вами секрет конкурса и суть его такова: каждый из Вас, выбрав животное, определил своё сходство, как бы внутреннее Я и вместе с тем, уподобился Мона Лизе, чья загадочная улыбка, до сей поры, не даёт покоя многим ценителям искуства. Теперь же я предлагаю Вам раскрыть Ваш талант перевоплощения по полной и в этом нам поможет сей ФОТОконкурс. А именно, Вам, нужно будет сфотографироваться в образе, шкуре, костюме или же иной интерпретации образа и так далее своего животного и выложить сей шедевр в эту тему. Не принимаются фото с животным, только Вы в образе сего животного, не принимаются отфотошопенные картинки с слоями и прочей дребеденью, я в этом смыслю и обман пресеку. Мы за искуство господа и дамы, всё должно быть натуральным. Срок Вам неделя, то есть до 2 декабря. И да, оставив пост в предыдущей теме, Вы тем самым подтвердили своё участие в сей авантюре, мосты сожжены и назад дороги увы не предусмотренно, да и стоит ли отступать при такой возможности, показать себя во всей КРАСЕ!
Удачи!