«Рукописи не горят....»
Для тех, кто не только млеет от мелодии, но и вслушивается в текст любимых песен
Описание(условия): раз в пять-семь дней в этой теме будет выкладываться некий набор слов, на первый взгляд, полная неразбериха, но это первые две строчки из пяти разных песен, просто спутанные, потому как магическое пламя, переставило их в произвольном порядке. Ваша задача, назвать Исполнителей этих песен и по возможности указать их Названия. Песни будет объединять стиль: например 5 рок композиций или 5 народных песен. Ответы прошу присылать мне по ЛС, первые трое получат призы( об этом поговорю с Дирижером).
Конкурс новый, поэтому по ходу дела, будут вноситься коррективы и дополнения, просматривайте темку время от времени.
Итак, чтоб потом от работы не отвлекаться решил первую выборку выложить сейчас, речь в ней пойдет, о детских песенках, да именно с них я и решил начать спасение песен от магического огня, да по-моему мнению это наиболее легкая тема, повзволит так сказать вникнуть в сам конкурс и оценить его прелесть.
Задание: "Бегут, плечам, где-то, хмурый, дождик, люди, в, пусть, кошки, зимой, клены, от, как, неуклюже, радуга, по, холодно, живут, проснется, босиком, там, маленькой, земле, хлопал, улыбки, елочке, планета, от, светлей, пешеходы, день, прошел, по, кошачья, улыбки, небе, лужам, есть, по".
Здесь первые две строчки из пяти детских песенок, отгадайте их и ответы мне в ЛС, срок до вечера субботы 24 ноября, подведение итогов и выдача призов 25 ноября, отправив ЛС, не забудьте отписаться в этой теме, оставив пост "отправил(а)".
Прошу модераторов или админа перенести сию тему в соответствующий раздел, как можно скорее.
18.11.2012 Deathdrummer: Проведение конкурса согласовано. Призы - унции
Последний раз редактировалось: Амурский_тигр (Вс Ноя 18, 2012 5:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)